首页
> 要闻 > 部门动态

学习中国共产党百年奋斗历史 以优异成绩迎接建党一百周年

发布日期:2021-02-24
发布日期:2021-02-24 浏览次数: 信息来源:东营市应急管理局
2021-02-24 来源:东营市应急管理局

为全面营造学习党的百年奋斗历史的浓厚氛围,2月23日,市应急管理局党委理论学习中心组围绕“学习中国共产党百年奋斗历史”开展专题学习研讨。市应急管理局党委委员、副局长刁洪军主持会议,党委理论学习中心组全体成员参加学习,全体党员列席会议。




中共东营市委党校政治理论教研室副主任、副教授董文兵,围绕中国共产党“能干哪些事”“为什么能干”“如何能下去”三个方面对中国共产党的百年奋斗史进行了系统全面的解读。

会议强调,要把学习党的百年奋斗历史作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会党史学习的重大现实意义。各党支部要高度重视、精心安排,注重创新活动形式,认真组织并深入宣传主题党日、志愿服务等各项工作开展情况,营造浓厚学习宣传氛围。激发全体党员用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,以优异成绩迎接建党一百周年。


编辑:(东营市应急管理局)
扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息