首页
> 要闻 > 县区动态

河口区工业企业节后安全复产暨化工企业安全环保春季联合整治专项行动会议召开

发布日期:2021-02-22
发布日期:2021-02-22 浏览次数: 信息来源:河口区
2021-02-22 来源:河口区

2月20日下午,全区工业企业节后安全复产暨化工企业安全环保春季联合整治专项行动会议召开。

会议宣读了《关于开展全区工业企业节后安全复产专项行动的通知》、《关于开展化工企业安全环保春季联合整治专项行动的通知》,并就具体工作进行了安排。

副区长张素霞指出,各级各相关部门要提高政治站位,深刻吸取事故教训,切实增强开展专项行动、抓好安全环保的责任感使命感,迅速行动起来,严查严管严治,坚决消除各类隐患,确保两个专项行动取得扎扎实实的成效。要进一步细化责任, 提升重点监控点的规范化管理水平。 要坚持问题导向, 配强工作力量,确保将各项任务要求落细落实。要严格落实属地责任和监管责任, 倒逼企业落实主体责任,切实担负起“促一方发展、保一方平安”的政治责任。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息