首页
> 要闻 > 部门动态

市卫生健康委组织召开全市新型冠状病毒标本采样点工作规范视频培训会议

发布日期:2021-02-22
发布日期:2021-02-22 浏览次数: 信息来源:东营市卫生健康委员会
2021-02-22 来源:东营市卫生健康委员会

为确保新型冠状病毒核酸检测标本采集质量,保障全过程生物安全,2月20日上午,市卫生健康委组织召开了全市新型冠状病毒标本采样点工作规范视频培训会议,市级设主会场,各县区、开发区设分会场。

市卫生健康委疾控科科长王艳玲主持会议。市疾控中心传防科医师张震对《山东省新型冠状病毒标本采样点工作规范(试行)》进行培训,就新冠病毒标本采样点设置、人员安排、标本采集、采样点管理、入户采样等进行了详细讲解。市卫生计生信息中心工程师徐东海对全民核酸检测系统在采样点和检测点的应用部署做工作安排。

市卫生健康委疾控科、医政科、基妇科、中医科、信息科负责人、市疾控中心相关科室负责人、负责采样的市属医疗机构分管领导和相关科室负责人在市主会场参加此次会议。各县区、开发区相关人员在分会场参会。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息