首页
> 要闻 > 部门动态

市交通运输局组织观看安全生产警示教育片《红线》

发布日期:2021-02-22
发布日期:2021-02-22 浏览次数: 信息来源:东营市交通运输局
2021-02-22 来源:东营市交通运输局

为深入推进“万名机关干部和万名企业管理人员”安全警示教育“双万”行动,2月19日上午,市交通运输局全体干部职工观看了安全生产警示教育片《红线》。

安全警示教育片《红线》筛选了近年来全国、全省、全市部分典型生产安全事故,这些事故充分暴露了地方党政领导干部发展观政绩观的偏差、职能部门安全生产监管责任不到位等问题,对于进一步提升全体干部职工的安全生产责任意识和行动自觉具有十分重要的作用。

通过观看警示教育片,为广大干部职工敲响了警钟。大家表示这些用鲜血和生命换取的教训,让人在沉痛之余不得不警醒和反思,在今后的工作中,将牢固树立“以人为本、生命至上”的安全发展理念,抓实抓好交通运输安全生产各项工作。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息