首页
> 要闻 > 便民提示

市民可以打“飞的”去济宁了

发布日期:2021-02-20
发布日期:2021-02-20 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-02-20 来源:东营日报

2月19日,记者从东营胜利机场获悉,即日起,东营胜利机场开通“环鲁飞”东营至济宁航线。

据悉,该航班班期为每周一、五、日(临时),东营-济宁时间为13:50-15:10,济宁-东营时间为15:50-17:10,单程票价180元起。市民可通过携程网、同程网、航旅纵横APP购买机票。目前,东营、济宁两地间暂无直达火车或高铁,从东营驾车前往济宁用时约5小时,开通“环鲁飞”东营至济宁航线后,两地通行时间将缩短至1小时20分钟。

“环鲁飞”由山东省机场管理集团开通运营,目前已开通东营胜利机场至济南、烟台、临沂、济宁共4座机场的航线,每周计划运营航班42架次,有效缩短了东营至省内其他城市的通行时间,东营至济南、烟台仅需50分钟,东营至临沂仅需1个半小时,为市民日常出行、公商务出行及中转乘机提供更加优质便捷的交通方式。(记者 张振)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息