首页
> 要闻 > 部门动态

东营市各级妇联组织“暖心行动”不停歇

发布日期:2021-02-20
发布日期:2021-02-20 浏览次数: 信息来源:市妇联
2021-02-20 来源:市妇联

1月29日晚,东营市委召开全市新冠肺炎疫情防控专题会议,对全市疫情防控工作进行部署安排,并就“暖心留人”行动等提出具体要求。东营市各级妇联组织积极响应号召,通过组织开展生活救助、亲情抚慰、学业辅导等各类“把爱带回家”关爱服务“暖心行动”,送去党和政府以及社会各界对留守、困境妇女儿童的关心关爱。

利津县妇联

利津县妇联开展“暖心行动  陪您过年”系列活动,发动各级妇联组织、妇联执委、义工协会等巾帼志愿者对留守职工、留守老人和儿童进行走访慰问。联合山东大东联公司开展“邮寄幸福 让爱回家”活动,组织外地女职工为自己远在家乡的亲人写一封家书,给远方的亲人送去新年的美好祝愿。同时,与留守的一线职工共同包饺子、庆新春,并为他们送去电影票、对联等春节慰问品。

东营经济技术开发区妇联

东营经济技术开发区妇联到辖区内3名留守儿童家中走访慰问,为孩子们送去暖心关爱金。叮嘱孩子们生活或者学习中遇到难题要及时与爱心妈妈联系,同时提醒孩子们要特别留意天气变化,及时添衣服,并注意生活用火、用电安全。

市委党校“爱心妈妈”团队

市委党校“爱心妈妈”团队到3名留守、困境儿童家中走访慰问,为孩子们送去了关爱金和爱心企业赞助的棉衣。叮嘱孩子们要常怀感恩之心,好好学习,早日成长为对社会有用的人。

星光公益“爱心妈妈”团队

星光公益“爱心妈妈”团队走访慰问垦利街道、东城街道2名困境儿童,并为孩子们送去了助学款、爱心棉衣、部分食品等春节慰问品。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息