首页
> 公开 > 领导之窗 > 市政府领导 > 副市长 > 戚思宇 > 最新活动与文论

2020年度市直部门单位(第十一组)党组(党委)书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议召开

发布日期:2021-02-02
发布日期:2021-02-02 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-02-02 来源:东营日报

2月1日,2020年度市直部门单位(第十一组)党组(党委)书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议召开。副市长、市公安局局长戚思宇主持会议并作点评讲话。市司法局、市退役军人事务局、市应急局、市信访局、东营仲裁办、市地震监测中心、东营海事局等7个部门单位党组(党委)书记参加述职。

戚思宇指出,各单位党组(党委)在市委坚强领导下,担当作为、狠抓落实,各项工作整体推进、持续深化,取得了显著成效。他要求,要提高站位,主动担当,在更高层次谋划推进工作落实,在模范机关创建中走在前、作表率。要夯实基础,狠抓规范,提升党建标准化规范化水平,增强党建工作整体效应,健全完善长效机制,逐步把工作纳入制度化轨道。要突出质量,提升实效,严明责任,传导压力,为推动新时代东营高质量发展再建新功。

会上,对述职同志履行全面从严治党责任和抓基层党建工作情况进行了书面评议。(记者 张振 实习生 陈雅琦)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息