首页
> 公开 > 领导之窗 > 市政府领导 > 副市长 > 韩利学 > 最新活动与文论

2020年度市直部门单位(第十组)党组(党委)书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议召开

发布日期:2021-02-02
发布日期:2021-02-02 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-02-02 来源:东营日报

2月1日,2020年度市直部门单位(第十组)党组(党委)书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议召开。副市长韩利学主持会议并作点评讲话。市自然资源和规划局、市生态环境局等10个部门单位党组(党委)书记参加述职。

韩利学指出,各部门单位党组(党委)在市委坚强领导下,履职尽责更加到位、基础工作更加规范、创新创牌更加高效、服务中心更加有力。但工作中还存在攻坚破难力度有所欠缺、服务中心大局成效明显不够等问题。他强调,要提高站位,把党建工作摆上更加重要的位置,在更高层次谋划推进工作落实,在模范机关创建中走在前、作表率;要加强基础建设,坚持问题导向,着力破解机关党建“两张皮”问题,提升党建标准化规范化水平;要严明责任,传导压力,强化“一岗双责”,明确班子成员抓党建工作任务清单,抓好经常性调度,督促引导他们跑好全面从严治党的“最后一棒”。

点评后,对述职对象进行了民主评议。(记者 衣笠玮)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息