首页
> 要闻 > 部门动态

市现代畜牧业发展服务中心召开2020年度党员领导干部民主生活会

发布日期:2021-02-02
发布日期:2021-02-02 浏览次数: 信息来源:东营市现代畜牧业发展服务中心
2021-02-02 来源:东营市现代畜牧业发展服务中心

1月28日下午,市现代畜牧业发展服务中心召开2020年度党员领导干部民主生活会。会上,柳宝旺同志代表中心班子作对照检查;中心班子成员、党员领导干部进行对照检查,提出批评意见;市政府副秘书长、市直督导第十二组组长徐晓辉和组员曲涛同志到会指导。

徐晓辉同志对这次民主生活的召开给予了充分的肯定和较高的评价。他指出,市现代畜牧业发展服务中心2020年度党员领导干部民主生活会开得严肃认真,质量比较高,效果比较好,达到了预期目的。主要有四个特点,一是准备工作比较充分;二是紧扣主题比较到位;三是检视剖析比较深刻;四是思想斗争比较深入;五是整改措施比较有力。

柳宝旺同志代表中心班子总结会议情况,提出整改工作要求。他指出,通过这次民主生活会,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入进行了检视剖析,反思了自身存在的问题和不足,自我批评勇于揭短亮丑,触及思想灵魂,触及问题实质;相互批评实事求是,切实做到了敞开心扉、坦诚相见,充分发扬民主,达到了查摆问题、明确方向、交流思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。下一步,一是要深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,切实深化理论武装、强化政治建设、抓好问题整改、做到真抓实干,扎实做好今后的工作;二是对班子和个人查摆出的问题,相互提出的问题及徐晓辉同志提出的问题建立台账,列出整改清单,制定整改措施,提出整改时限,确保存在的问题一个一个解决到位,以实实在在行动完成整改;三是要抢抓黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略机遇,对标对表市委“四项重点工作”、“九个三年行动计划”、“九大改革攻坚任务”,认真贯彻落实市委六届九次全会精神,高起点谋划畜牧业“十四五”规划,团结带领广大干部职工争当“抓落实的实干者”,以更加饱满的热情,更有效率的工作,推动我市现代畜牧业高质量发展再上新水平、再上新台阶,着力打造具有东营特点的全国现代畜牧业乡村振兴齐鲁样板,为打造山东高质量发展的增长极,黄河入海文化旅游目的地,建设富有活力的现代化湿地城市,推进高水平现代化强市建设作出新的更大的贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息