首页
> 公开 > 政府信息公开目录 > 行政权力 > 行政机关机构职能目录
索引号: 12370500558948896H/2021-02188 公开方式: 主动公开
发布机构: 东营市地方金融监督管理局 组配分类: 行政机关机构职能目录
文件编号: 成文日期: 2021-02-18

东营市地方金融监管局职责边界清单

发布日期:2021-02-18 浏览次数: 信息来源:东营市地方金融监督管理局
2021-02-18 来源:东营市地方金融监督管理局

现将涉及市地方金融监管局的职责边界事项进行公布:

1、清洁取暖和天然气供储销体系建设

市地方金融监管局:负责做好清洁取暖和储气设施及储气能力建设的金融保障工作。

2、企业应急转贷机制运作

市地方金融监管局:负责加强对市级应急转贷运营机构的日常监管工作,做好市级应急转贷资金管理制度办法制定以及相关业务审核工作。

3、大宗商品类交易场所管理

市地方金融监管局:负责全市交易场所开展权益类交易或者介于现货与期货之间的大宗商品交易业务的监督管理。


打印 关闭