首页
> 要闻 > 县区动态

垦利区投资促进发展服务中心荣获2020年度山东省卫生先进单位

发布日期:2021-02-10
发布日期:2021-02-10 浏览次数: 信息来源:垦利区
2021-02-10 来源:垦利区

近日,据《山东省爱国卫生运动委员会办公室关于命名2020年度山东省卫生先进单位的通知》(鲁爱卫办发[2021]1号)文件,垦利区投资促进发展服务中心被山东省爱卫会命名为“2020年度山东省卫生先进单位”。

近年来,按照山东省爱国卫生运动委员会办公室的统一部署和要求,垦利区投资促进发展服务中心在巩固国家卫生城市、创建全国文明城市和办公环境卫生整洁行动中,先后成立创建卫生先进单位工作领导小组和爱国卫生运动工作领导小组,切实加强卫生先进单位创建工作的组织协调、方案制定和任务分解,全面开展职工健康教育宣讲活动,倡导良好生活方式,积极创建无烟单位,营造了整洁、舒适和健康的工作环境。同时,认真落实各项爱国卫生工作要求,积极开展“烟头不落地、城市更美丽”,“疫”不容辞、志愿同行和“清洁家园、美化环境”等各类创建卫生先进单位的主题活动,不断创新爱国卫生工作的模式,持续丰富爱国卫生工作的内涵,大力增强人民群众获得感、幸福感和安全感。

2020年以来,垦利区投资促进发展服务中心以疫情防控为契机,加大了爱国卫生运动的力度,筑牢了疫情防控的屏障。在新冠肺炎疫情发生后,全体党员干部始终是站在抗“疫”一线的“战斗员”,守护群众生命健康的“N95”,同心协力、群防群控,持续发挥爱国卫生运动在新冠肺炎疫情防控工作中的基础性作用,切实保障人民群众的生命安全和身体健康。

旧岁已展千重锦,新年更进百尺杆。垦利区投资促进发展服务中心将深入开展爱国卫生运动,巩固卫生创建先进成果,建立健全长效管理机制,为全力打造宜居宜业新城区,加快建设美丽幸福新垦利做出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息