首页
> 要闻 > 部门动态

市现代畜牧业发展服务中心召开2020年度工作述职评议会议

发布日期:2021-02-10
发布日期:2021-02-10 浏览次数: 信息来源:东营市现代畜牧业发展服务中心
2021-02-10 来源:东营市现代畜牧业发展服务中心

2月7日,市现代畜牧业发展服务中心召开2020年度工作述职评议会议,组织参公人员和事业人员56人进行述职和民主评议。会议指出,通过考核评比,肯定成绩,查找不足,进一步激励广大干部职工加强学习,增强责任意识,激发和调动机关事业单位工作人员干事创业的积极性、主动性和创造性,转作风、提效能,履职尽责、积极工作,在新的一年为全市畜牧业高质量发展做出新贡献,推动全市畜牧业高质量发展力争实现新突破。

会上,对近期重点工作作出安排并提出要求。一是要严格落实新冠肺炎疫情防控的有关政策措施,并确保防控措施到位。二是要紧盯省对市等考核工作,积极争取,力争最好结果。三是要抓实开展安全生产“大排查、大整治”工作,确保畜牧业安全生产和机关安全工作扎实到位。四是要认真做好综治、重大动物疫病防控等值班值守工作,坚持24小时带班、值班,确保到岗到位。五是要严格贯彻执行廉洁自律的各项规定,做到廉洁过节,确保不出问题。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息