首页
> 要闻 > 部门动态

市审计局召开2020年度党员领导干部民主生活会

发布日期:2021-02-10
发布日期:2021-02-10 浏览次数: 信息来源:东营市审计局
2021-02-10 来源:东营市审计局

2月7日晚,市审计局召开2020年度党员领导干部民主生活会。市直督导四组副组长吕新建、督导组成员武志宝到会指导,市审计局党组书记、局长魏光青主持会议。

市审计局党组对开好这次民主生活会高度重视,会前制定详细工作方案,紧扣主题认真组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入组织开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好这次民主生活会打下了坚实基础。

会上,魏光青代表局党组作对照检查,检视问题不足,深刻剖析问题根源,明确整改方向举措。随后,魏光青带头,党员领导干部逐一开展个人检视剖析,相互开展批评与自我批评,提出意见建议,达到了统一思想、凝聚力量、增进团结、推动工作的目的。

吕新建对本次民主生活会开展效果给予充分肯定。他指出,市审计局党组贯彻了市纪委、市委组织部的要求,达到了统一思想、凝聚共识的目的。一是局党组高度重视,组织周密;二是主题鲜明,重点突出;三是检视剖析深刻到位;四是思想斗争深入扎实;五是方向明确,措施合理。对下步工作,吕新建提出四点要求:一是持之以恒做好理论武装;二是持之以恒加强政治建设;三是持之以恒加强党组织建设;四是持之以恒抓好问题整改。

魏光青在总结时指出,要认真深刻领会吕新建副组长的要求,抓好落实。一是进一步提高政治站位,强化政治意识;二是要进一步强化大局意识,抓好整改落实;三是要进一步深入改进作风,发挥表率作用。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息