首页
> 要闻 > 部门动态

东营市行政审批服务局开展春节安全大检查

发布日期:2021-02-10
发布日期:2021-02-10 浏览次数: 信息来源:东营市行政审批服务局
2021-02-10 来源:东营市行政审批服务局

春节将至,为防范春节期间安全事故的发生,确保全体工作人员度过一个安全、欢乐、祥和的春节,根据市委市政府《关于做好2021年元旦春节期间安全防范工作的通知》要求,2月7日下午,市政务服务中心副主任陆宁带队对政务大厅进行了安全大检查。

本次安全大检查主要以大厅窗口、后台办公区、公共服务区、泵房为重点区域,以电源线路现状、电器使用情况、消防设施摆放及使用情况等作为检查重点,进行了全面、细致的排查,并形成安全隐患台账,现场能够整改的现场整改,现场不能整改的,要求相关工作人员春节前整改完毕。

陆宁同志要求:一是窗口单位要切实增强安全意识,自觉做好本区域用电设施安全隐患排查,放假期间关闭电源,保管好重要资料,保证环境卫生整洁。二是做好值班安排,加强节日期间安全巡查工作,落实安全监管职责,做到“早发现、早预防、早处置”。三是做好应急处置,落实人员,明确责任,切实保障春节期间安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息