首页
> 要闻 > 部门动态

市交通运输局下派帮扶干部工作座谈会议召开

发布日期:2021-02-10
发布日期:2021-02-10 浏览次数: 信息来源:东营市交通运输局
2021-02-10 来源:东营市交通运输局

2月8日下午14:30,市交通运输局下派帮扶干部工作座谈会议在市交通运输局九楼会议室召开。市交通运输局党组成员、副县级干部张文亭出席会议并讲话,周伟等6名下派帮扶干部参加。

会上,张文亭同志代表市交通运输局党组将省委组织部致广大第一书记及驻村工作队队员、选派村党组织书记等下派干部的《一封信》转交给了下派干部本人,并对6名下派帮扶干部进行了谈心谈话和慰问。周伟等6名下派帮扶干部汇报了各自下派帮扶工作情况、下步打算及工作生活中需要帮助解决的实际困难。

会上,张文亭同志对下派帮扶工作取得的成绩给予了充分肯定。一是下派帮扶干部思想站位高,认识到位;二是为乡村振兴做了大量的实事、实绩突出,得到了广大群众的认可;三是在下派帮扶工作中提升了做好乡村工作的能力;四是在下派帮扶工作中强化了对群众的感情;五是妥善处理好了工作和家庭“两个利益”的关系。

张文亭同志要求,下一步下派帮扶干部要牢记重托、明确任务,全力做好下派帮扶各项工作。一是切实理清思路,办好下派帮扶工作实事;二是切实贴近群众开展帮扶工作;三是切实树好市交通运输局下派帮扶干部形象;四是切理顺各种关系。

张文亭同志强调,下派帮扶是重要政治任务,必须强化工作责任落实,市交通运输局党组作为下派帮扶干部的坚强后盾,将全力支持好下派帮扶工作,积极帮助下派干部解决实际困难,共同为下派工作开展创造良好环境,切实当好下派帮扶干部“娘家人”。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息