首页
> 要闻 > 部门动态

市公路事业发展中心党委召开2020年度党员领导干部民主生活会

发布日期:2021-02-10
发布日期:2021-02-10 浏览次数: 信息来源:市公路事业发展中心
2021-02-10 来源:市公路事业发展中心

2021年2月8日,市公路事业发展中心党委组织召开2020年度党员领导干部民主生活会。党委书记宋迎章主持会议,中心领导班子全体成员参加。市直督导四组副组长吕新建、督导组成员武志宝到会指导。

会议通报了2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会查摆问题整改落实情况和2020年度民主生活会前期准备情况。

会上,宋迎章代表中心党委作对照检查,并带头进行个人对照检查,带头开展批评和自我批评,其他班子成员逐一进行对照检查。吕新建对民主生活会召开情况进行点评并提出要求。

宋迎章代表中心党委作总结发言,一是切实深化思想认识,以高度的政治自觉和政治担当推动作风建设持续向深向实;二是着力强化整改落实,以扎实的整改成效和完善的保障机制推动作风建设长效常态;三是狠抓全面从严治党,以牢固的宗旨意识和完善的惩防体系营造风清气正的良好政治生态;四是聚力公路事业发展,以崭新的精神状态和实干的工作作风助推东营实现高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息