首页
> 公开 > 领导之窗 > 市政府领导 > 副市长 > 李俊峰 > 最新活动与文论

山东鲁辰能源发展股份有限公司挂牌仪式举行

发布日期:2021-02-01
发布日期:2021-02-01 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-02-01 来源:东营日报

1月30日,山东鲁辰能源发展股份有限公司挂牌仪式举行。

山东鲁辰能源发展股份有限公司由市财金集团、胜利石油管理局有限公司、新星山东公司共同持股,公司业务范围以光伏、风电、地热、氢能、余热、生物质等清洁能源项目投资、建设和运营为主。公司的挂牌成立,是深化油地企合作、推进能源清洁低碳转型发展的新起点。

下一步,公司将聚焦创新驱动,全力构建技术先导型的新企业,打造具有黄河三角洲和胜利油区特色的新能源发展模式,不断增强发展硬核优势和核心竞争力。聚焦提质增效,全力激发企业化运营的新活力,提升项目盈利能力和整体经济运行质量。聚焦价值引领,全力打造产业化发展的大平台,不断提升经济效益和发展质量,助力区域经济、引领行业发展。聚焦合作共赢,全力开创油地企合作的新局面,推动三方在更大平台、更广范围、更深领域的合作。

副市长李俊峰,副市长、胜利石油管理局有限公司副总经理舒华文出席仪式并揭牌。(记者 张振)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息