首页
> 要闻 > 部门动态

东营市妇联召开2020年度党员领导干部民主生活会

发布日期:2021-02-01
发布日期:2021-02-01 浏览次数: 信息来源:市妇联
2021-02-01 来源:市妇联

1月29日,市妇联在市委市直督导一组的指导下组织召开2020年度党员领导干部民主生活会。市妇联党组书记、主席侯丽霞主持会议,市妇联党员领导干部参加会议。

市妇联党组对开好这次民主生活会高度重视,认真研读规定篇目,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,全面梳理检视问题,认真撰写对照检查材料,为开好这次民主生活会做了充分的思想准备和工作准备。会上通报了市妇联“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况,侯丽霞代表班子作对照检查,深入查摆了在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当作为、学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任等五个方面问题。侯丽霞带头,市妇联班子成员逐一进行个人对照检查,开展批评和自我批评。大家直面问题,批评中肯,达到了红脸出汗的目的,取得了统一思想、找准差距、落实整改、增进团结、凝聚力量的良好效果。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息