首页
> 政策文件发布平台 > 政策文件 > 市政府文件
索引号: 113705000045054282/2021-15887 发文字号: 东政字〔2021〕51号
发布机构: 东营市人民政府办公室 主题: 综合
有效性: 有效 成文日期: 2021-12-31
规范性文件编号: 失效日期:

东营市人民政府关于东营市可再生能源发展“十四五”规划的批复(东政字〔2021〕51号)

发布日期: 2021- 12- 31 浏览次数: 来源: 东营市人民政府办公室
2021- 12- 31 来源: 东营市人民政府办公室

市发展改革委:

你委《关于请求批准〈东营市可再生能源发展“十四五”规划〉的请示》(东发改能源〔2021〕326号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《东营市可再生能源发展“十四五”规划》(以下简称《规划》)。

二、《规划》实施要紧紧围绕“碳达峰、碳中和”战略发展目标,完整准确全面贯彻新发展理念,加快技术创新和产业升级,促进可再生能源规模化、规范化、协同化发展,着力打造清洁低碳、安全高效、智慧融合的现代能源体系,为新时代东营高质量发展和高水平现代化强市建设提供坚实的能源保障。

三、你委要会同有关部门、单位抓好《规划》的组织实施工作,加强组织领导,严格建设管理,强化要素保障,建立健全跟踪评价机制,有序推进有关项目建设,确保《规划》确定事项落实到位。

四、要切实维护《规划》的严肃性,不得随意变更。在《规划》实施过程中,遇有重大事项及时向市政府报告。


                                                                          东营市人民政府

                                                                         2021年12月31日

(此件公开发布)


打印 关闭
相关解读