首页
> 要闻 > 县区动态

中共东营区委八届十次全体会议举行

发布日期:2021-11-25
发布日期:2021-11-25 浏览次数: 信息来源:东营区
2021-11-25 来源:东营区

11月24日上午,中共东营区委八届十次全体会议举行,审议中国共产党东营区第九次代表大会有关事项,通过区委《关于召开中国共产党东营区第九次代表大会的决议》。

全会由东营区委书记苟宏水主持。东营区委副书记、东营区区长燕雪英,东营区委常委在主席台就坐。

全会强调,中国共产党东营区第九次代表大会将于2022年1月按期召开,各有关部门要按照区委部署要求,高标准做好会议的筹备工作,确保会议顺利召开。

全会号召各级党组织和全体共产党员高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察东营重要指示要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,聚焦打造“石油科技之城、活力宜居之地、教育满意之区、吕剧文化之乡”的目标定位,不忘初心、牢记使命,团结带领全区人民,解放思想、抢抓机遇,攻坚克难、砥砺前行,努力做好各方面工作,以优异成绩迎接中国共产党东营区第九次代表大会胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息