首页
> 要闻 > 部门动态

张成华赴联系服务企业调研指导

发布日期:2021-11-25
发布日期:2021-11-25 浏览次数: 信息来源:东营市生态环境局
2021-11-25 来源:东营市生态环境局

11月23日上午,市生态环境局党组副书记、副局长、二级调研员张成华到联系服务企业山东诺尔生物科技有限公司进行工作调研,并主持召开座谈会,详细询问企业经营情况,实地了解企业发展中遇到的困难和问题。

张成华指出,开展联系服务企业工作,是市委助力企业转型升级和新旧动能转化作出的重大决策。市生态环境部门将强化与联系服务企业的沟通,发挥部门职能优势,提供专家团队支持,科学施策、精准帮扶,帮助企业努力打造生态环境保护标杆企业。帮助企业纾难解困,积极为企业技术改造、产品研发、环境管理等提供信息、牵线搭桥。指导企业加强党的组织建设,深入开展“结对共建”活动,进一步凝聚企业发展的合力,助推企业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息