首页
> 要闻 > 部门动态

社会组织党建工作推进会召开

发布日期:2021-11-23
发布日期:2021-11-23 浏览次数: 信息来源:东营市民政局
2021-11-23 来源:东营市民政局

11月19日下午,东营市民政局社会组织党委在市民政局八楼会议室召开了所属社会组织党建工作推进会。市民政局党组成员、副县级干部张国锋同志出席会议并作讲话。

会上,发布了社会组织党建品牌征集令,进行了社会组织党建工作指导员培训。

会议对近期社会组织党建工作进行了总结,对下一步工作进行安排部署。张国锋同志从加强社会组织党建工作对全市党的建设的重要意义出发,针对全市社会组织党建工作现状及存在的问题,对进一步推动社会组织党建工作制度化规范化提出了具体要求。同时强调做好社会组织党建工作,要以更强的信心和决心推进“两个覆盖”从“有形”到“有效”转化,要以更实的举措促进作用发挥,要以更高的要求培养党员队伍,要以更严的责任落实工作保障,进一步理顺工作机制,加强分类指导,推动社会组织党建工作再上新水平。

所属社会组织负责人及党建工作指导员,共60余人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息