首页
> 要闻 > 部门动态

东营仲裁办召开政务公开工作推进会暨政务公开培训会

发布日期:2021-11-22
发布日期:2021-11-22 浏览次数: 信息来源:市仲裁办
2021-11-22 来源:市仲裁办

为进一步提高政务公开工作规范化、标准化水平,11月17日,东营仲裁办组织召开政务公开工作推进会暨政务公开工作培训会。党组书记、主任薛在山主持会议,各科室负责人及政务公开工作人员参加。

会议听取了业务科室关于政策文件解读、依申请公开办理、法定内容公开等情况的汇报,对《2021年东营市政务公开第三方评估指标体系》及需提报材料进行了集中学习。

薛在山强调,一是进一步提高思想认识,坚持应公开尽公开,提升政务公开工作标准;二是进一步细化工作分工,压实工作责任,对标指标体系,严细认真做好考核准备;三是进一步健全工作机制,保证沟通顺畅,形成强大合力,推动政务公开工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息