首页
> 要闻 > 头条新闻

陈必昌会见恒丰银行党委书记、董事长陈颖一行

发布日期:2021-11-18
发布日期:2021-11-18 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-11-18 来源:东营日报

11月17日,市委副书记、市长陈必昌会见恒丰银行股份有限公司党委书记、董事长陈颖一行。

陈必昌对陈颖一行到来表示欢迎,对恒丰银行一直以来给予东营经济社会发展的支持表示感谢。他说,当前,全市上下正深入学习贯彻习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察东营重要指示要求,全力推动黄河口国家公园建设、生态保护修复、新能源、装备制造等一批重点工作、重点项目,把总书记重要指示要求转化为推动东营高质量发展的生动实践。恒丰银行作为全国性股份制商业银行,在构建新发展格局、支持重大国家战略落地落实中地位重要、作用突出。希望恒丰银行一如既往关心支持东营,创新金融产品和服务模式,为东营高质量发展提供多样化融资支持。

陈颖表示,东营有巨大的发展潜力和广阔的发展前景,恒丰银行将抢抓政策机遇,主动对接生态保护、新旧动能转换、重大基础设施等项目,不断加强精细管理、提高服务水平,为东营高质量发展贡献恒丰力量。(记者:文/李怀苹 图/田雨)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息