首页
> 要闻 > 通知公告

关于举行东营市第二届油地校融合创新创业大赛现场晋级活动的通知

发布日期:2021-11-18
发布日期:2021-11-18 浏览次数: 信息来源:东营市科学技术局
2021-11-18 来源:东营市科学技术局

各有关单位:

定于11月23日在东营区举行东营市第二届油地校融合创新创业大赛现场晋级活动,为做好活动组织工作,现将有关事宜通知如下。

一、参加现场晋级范围

本次大赛网上初选晋级企业、团队(经公示后的详细名单见附件1)。

二、现场晋级要求

(一)报到要求。根据疫情防控需要,每个参赛企业(团队)限报1-2名参赛人员。参赛回执(见附件2)请务于11月19日上午11:00前发至组委会邮箱cyzdk@dy. shandong. cn,邮件标题格式为:“企业(团队)名称+参赛回执”。路演PPT长宽比一律为16:9,请务于11月22日上午11:00前发至组委会邮箱cyzdk@dy. shandong. cn,邮件标题格式为:“企业(团队)名称+路演PPT”。

(二)现场路演要求。现场晋级比赛采取“7分钟PPT路演+3分钟答辩”形式线下开展。因特殊情况不能现场参赛的选手,可采取线上方式参赛,须在参赛回执中明确。请每位参赛选手准备7分钟内的项目讲解PPT,内容主要包括企业(团队)简介、项目背景、人才阵容、技术创新优势、市场分析及预测、商业模式及融资计划等。除PPT外,参赛者可通过视频、产品实物等多种形式呈现项目,须提前与组委会办公室沟通、确认。

(三)防疫要求。严格落实新冠肺炎疫情防控各项工作要求。报到时提交 48小时内核酸检测报告(按当地疫情防控部门要求,已接种疫苗的也需提供核酸报告)。14 天内有国内疫情中高风险地区旅居史和接触史,以及山东省健康通行码为黄码或红码的人员不得参加本次活动。大赛期间需全程佩戴医用口罩,配合体温检测及出示健康码。

(四)现场晋级评审规则。遴选15名专家组成3个评审组,分别对应1个企业组和2个团队组(团队1组、团队2组)。每个评审组包括2名技术专家和3名创投专家,设组长一名。采用现场评审、当场亮分的形式,各专家评分去掉一个最高分和一个最低分后的平均分作为该参赛企业(团队)的最终得分。

三、赛程安排

(一)11月18日10:00前,企业组和团队组参赛人员分别扫码加入相应微信群。每个企业(团队)只能有1人入群(微信群二维码详见附件3),且须为现场答辩人本人。

(二)11月19日上午10:00始,企业组和团队组参赛人员分别抽签确定路演上场次序。抽签方式:在相应微信群内通过小程序进行。

11月23日活动详细安排见附件4。

四、大赛组委会办公室联系方式

赵  坤 15006873876 、韩  雪 18554695615


附件:

附件1:网上初选晋级项目名单.pdf

附件2:现场晋级参赛回执.docx

附件3:现场晋级微信群二维码.pdf

附件4:现场晋级主要活动安排.pdf

                     东营市第二届油地校融合

                     创新创业大赛组织委员会

                     (东营市科学技术局代章)

   2021年11月17日

 

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息