首页
> 要闻 > 县区动态

利津县人社局组织开展2021年东营市新型职业农民高级研修项目

发布日期:2021-11-17
发布日期:2021-11-17 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-11-17 来源:利津县

为全面服务乡村人才振兴,利津县人社局积极作为,主动扛起新型职业农民培训职责,极力深化“我为群众办实事”实践活动,扎实推动乡村振兴工作,培育乡村振兴领域各类人才,推动新型职业农民综合素质“再提升”。11月13日,组织开展了2021年东营市职业农民高级研修项目。

本次高级研修项目择优筛选全市范围内取得新型职业农民职称以及种养大户、家庭农场、农民合作社、农业企业、农业社会化服务组织中从事农业专业技术工作的骨干人员,共202人。研修前,在分析研判和梳理规划全市新型职业农民职业发展和产业振兴需要的基础上,立足“东营实际”,整合新型农产业发展相关领域师资资源,以群众需求为前提,以产业振兴为抓手,“量身定制”个性化的研修方案,突出实施高质量、高水平、高成效的职业农民高级研究项目。

乡村振兴,人才先行。下一步,县人社局将不断转变工作思路,加强研修项目工作管理,强化考核评估,实行动态管理。深入开展利民惠民研修工程,推进研修项目、专家师资、教材课程、课题研究和实地调研融合发展,促进研修项目资源整合,提升研修成效,更好服务乡村振兴战略、人才振兴战略。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息