首页
> 要闻 > 部门动态

市外办召开党外人士和特约人员座谈会

发布日期:2021-11-16
发布日期:2021-11-16 浏览次数: 信息来源:东营市人民政府外事办公室
2021-11-16 来源:东营市人民政府外事办公室

11月12日,市外办组织召开党外人士和特约人员座谈会,办党组成员、副主任贾晖主持会议,特约人员山东平等律师事务所律师曹源,办党外人士参加会议。

会上,贾晖同志领学了习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察东营的重要指示要求,介绍了我办外事工作的开展情况,强调了贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》的重要性,表示统战就是要团结一切可以团结的力量,希望办党外人士能切实履职尽责,做好工作谋划,勇于创先争优、担当作为,紧抓工作着力点,发挥自身优势,为全市经济社会发展做出贡献,希望特约人员能对外办工作进行民主监督,加强沟通交流,促进全市外事工作再上新台阶。

与会人员对我办工作表示高度肯定,并对今后的工作开展进行了畅谈,通过学习交流,大家进一步提升了精气神,强化了执行力,增进了团结力,纷纷表示将进一步发挥职能作用,提高履职水平,为新时代东营高质量发展和高水平现代化强市建设贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息