首页
> 要闻 > 通知公告

东营港25万吨级原油进口泊位及配套工程社会稳定风险分析信息公示

发布日期:2021-11-15
发布日期:2021-11-15 浏览次数: 信息来源:市委政法委
2021-11-15 来源:市委政法委

一、工程简介

项目名称:东营港25万吨级原油进口泊位及配套工程

建设性质:新建

项目概况:东营港25万吨级原油进口泊位及配套工程位于渤海湾内。2个25万吨级单点系泊系统分别位于东经119°29′38",北纬38°21′36"和东经119°31′27",北纬38°20′51"处。增压平台位于东经119°24′30",北纬38°17′50"处。海底管道登陆点位于神仙沟河道南岸附近,穿越3.9km滩海段后,从东营港经济开发区防潮堤下海,经过增压平台后到达中间管汇。从中间管汇处分别连接至2个单点系泊系统。海底管道路由总长度约66.3km,水深范围0~23.8m。同时配套相应的装卸工艺、供电及照明、给排水、消防、通信、控制、暖通等。工程建成后,年设计吞吐量为3493万吨。

二、社会稳定风险分析报告编制单位的名称

编制单位:山东宗汇工程咨询有限公司

联 系 人:郭工

联系电话:0546-8302595

邮箱:1104390067@qq.com

三、项目建设单位

山东民达物流有限公司

四、社会稳定风险分析的工作程序和主要工作内容

工作程序:搜集资料、现场踏勘、风险调查、风险识别、风险估计、风险化解措施、得出结论、编写分析报告、专家评审、送主管部门审批。

主要工作内容:在风险调查、风险识别的基础上进行风险估计,并提出风险防范和化解措施等。

五、征求公众意见的主要事项

(1)您对该工程建设的态度;

(2)根据您掌握的情况,认为该工程建设带来的主要负面影响是什么;

(3)您对该项目减轻负面影响有何建议和要求;

(4)您认为本工程在采取相关治理措施后是否可行。

六、公众提出意见的主要方式

以信函、传真、电子邮件或者按照有关公告要求的其他方式,向建设单位提交意见。

七、公众提出意见的起止时间

本项目公示之日起7个工作日。


山东民达物流有限公司

2021年11月15日

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息