首页
> 要闻 > 部门动态

市交通运输局党组书记、局长宋迎章一行到明集乡走访调研

发布日期:2021-11-15
发布日期:2021-11-15 浏览次数: 信息来源:东营市交通运输局
2021-11-15 来源:东营市交通运输局

11月12日,市交通运输局党组书记、局长宋迎章一行到明集乡走访调研,利津县副县长陈其文,乡党委书记赵宝光,乡党委副书记、乡长张宗沙,山东鲁北国际物流发展有限公司董事长兼总经理庄延安陪同。

宋迎章一行实地调研了鲁北铁路物流园的建设情况,听取了工程进展的详细介绍,宋迎章一行对取得的施工成果给予高度肯定。随后,到市交通运输局驻郑家村工作组与村两委进行座谈,走访了老党员和脱贫户,为他们送来食用油、面粉等生活用品,关切地询问了他们的身体和生活状况,了解了各项政策落实情况,并详细查看了老人冬季取暖条件。

宋迎章表示,通过此次实地参观调研鲁北铁路物流园项目,深切感受到了明集乡经济社会发展取得的新成就、新变化,表示将一如既往地关心明集发展,支持驻村各项工作顺利开展。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息