首页
> 要闻 > 部门动态

我市组织开展群众文化体育工作基层专题媒体宣传活动

发布日期:2021-11-15
发布日期:2021-11-15 浏览次数: 信息来源:东营市文化和旅游局
2021-11-15 来源:东营市文化和旅游局

11月11日,市委宣传部、市文化和旅游局、市体育局联合举办了全市群众文化体育工作基层专题媒体宣传活动,市委宣传部副部长、二级调研员徐福生,市文化和旅游局二级调研员常光兴,市体育局二级调研员彭宝德带领市级媒体、市内各网站、新媒体记者近30人参加了本次媒体采访行活动。

媒体一行先后到蓝色港湾城市书房、东城街道安泰社区、胜利街道锦华社区、东营市奥体中心、嬉水公园体育场、黄河路街道东利社区、玉景社区、辛店街道银杏社区等地实地观摩,详细了解了基层公共文化体育场所建设、公共文化数字化服务、群众文化体育活动开展、优秀传统文化传承、公益文化体育培训、特色文化体育活动等方面工作。

经过本次媒体行活动,各媒体纷纷表示,对东营市的文体生活建设有了更全面更深入的了解,后期将利用各自的媒体平台,宣传好东营的文体生活建设成果,进一步增强市民群众对东营文体生活工作的知晓度、参与度、满意度。下一步,市文化和旅游局将继续按照市委、市政府部署要求,坚持问题导向,狠抓工作落实,努力构建更高水平的现代公共文化服务体系,全面提升公共文化服务群众工作水平,让群众享受到更加充实、更为丰富、更高质量的文体生活。 

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息