首页
> 要闻 > 县区动态

省调研组到河口区开展《山东省科学技术协会条例》修订工作专题调研

发布日期:2021-11-12
发布日期:2021-11-12 浏览次数: 信息来源:河口区
2021-11-12 来源:河口区

11月11日上午,省人大常委会法工委副主任王仲泉带领省调研组来我区开展《山东省科学技术协会条例》修订工作专题调研。

在市科协党组书记、主席李兆君,河口区委副书记、纪委书记、监委主任张凌等陪同下,调研组一行先后到河口区创业园、河口区检验检测中心、义和镇梁家林果技术推广协会等地实地查看。

在河口区创业园,调研组与创业园负责人、工作人员深入交流,详细了解创业园“两站两馆四中心”建设情况。调研组充分肯定河口区创业园的工作成果,同时,对进一步完善创业园平台服务功能、引导和帮助企业争取相关政策和项目支持、加快推进国家级高新区建设工作等提出了指导性意见和建议。

在河口区检验检测中心,调研组强调,要始终高度重视食品药品监管工作,强化职责、严格监管,不断提高发现和处理食品安全问题的能力;要加强干部队伍建设,充分整合资源,建立联动机制,打造食品药品放心工程。

在梁家林果技术推广协会,调研组对梁家林果产业发展给予高度评价,并要求继续在提升果农技术管理水平上下功夫,要实施品牌化战略,努力挖掘林果新产品,做强产业链条,打造具有区域特色的林果品牌。

省人大教科文卫委办公室副主任陈庆标,济南大学政法学院副院长、教授刘康磊,省科协调宣部二级调研员王保亮等参加调研,市区人大、市区科协相关负责同志等陪同活动。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息