首页
> 要闻 > 部门动态

市商务局组织召开党外人士座谈会

发布日期:2021-11-12
发布日期:2021-11-12 浏览次数: 信息来源:东营市商务局
2021-11-12 来源:东营市商务局

为充分发挥统一战线作用,进一步集中智慧、凝聚力量,11月11日上午,市商务局组织召开党外人士座谈会,听取局机关各民主党派、无党派人士对商务工作的意见建议。局党组副书记、二级调研员许其杰同志主持会议。

会议通报了今年以来商务经济发展和党的建设工作情况,党外人士代表从各自实际出发,就解决影响商务工作发展的突出问题提出了意见和建议。

许其杰指出,局机关党外人士是商务队伍的一支重要力量,在落实各项工作任务中发挥着非常重要的作用,大家提出的意见建议有高度、有深度、有广度,我们将认真研究、积极吸纳,融入到今后的工作中。同时,希望机关党外人士进一步站稳政治立场,立足岗位职责,为商务事业发展凝聚广泛共识、营造良好环境。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息