首页
> 要闻 > 县区动态

省派“加强农村基层党组织建设”工作队驻东营市总联络员到河口区调研

发布日期:2021-11-10
发布日期:2021-11-10 浏览次数: 信息来源:河口区
2021-11-10 来源:河口区

日前,省生态环境厅生态环境保护督察专员、省派“加强农村基层党组织建设”工作队驻东营市总联络员牵头负责人霍太英一行到河口区调研帮扶工作。霍太英一行先后到河口街道西五村、河口街道刘坨村、新户镇明湖新村、义和镇德民村等帮扶村实地查看,听取相关情况介绍,了解队员入住及帮扶工作开展情况。   

霍太英对河口区给予工作队在工作和生活上的大力支持表示感谢,对河口区总队到位后能立刻进入工作状态予以肯定。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神,坚持以“党旗红、生态美、乡村兴、农民富”为帮扶工作目标,全面发挥工作队队员自身优势和先锋模范带头作用,以实际行动助力乡村振兴。  

区委书记赵书刚,区委常委、统战部长徐文棠等陪同部分调研;省“加强农村基层党组织建设”驻河口区工作队总队队长唐毅、队员张若彦、李然冰等参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息