首页
> 要闻 > 县区动态

利津县宣传思想文化系统举行“学习强国”暨党史学习教育知识竞赛

发布日期:2021-10-09
发布日期:2021-10-09 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-10-09 来源:利津县

日前,利津县宣传思想文化系统举行“学习强国”暨党史学习教育知识竞赛。

这次活动旨在充分发挥全县宣传思想文化系统在“学习强国”和党史学习教育中的带头作用,持续掀起全员学习热潮,营造比学赶超的浓厚氛围,推动“学习强国”学习和党史学习教育进一步入脑入心、走深走实。

经过精心选拔,县委宣传部、县文化旅游局、县文联、县融媒体中心、县新华书店、县广电网络公司6支代表队参加了比赛。比赛设有必答题、抢答题、风险题等多种题型,内容涉及“学习强国”和党史学习教育应知应会知识。比赛现场,各代表队选手沉着冷静、反应迅速、配合默契、对答如流,充分展现了全县宣传思想文化系统加强政治理论学习的丰硕成果。经过激烈比赛,县广电网络公司代表队夺得一等奖。

通过这次比赛,达到了以赛促学、以学促做的目的。大家表示,要一如既往加强理论学习、提高综合素质,把学习教育激发出来的热情干劲转化为推动新时代利津高质量发展、高水平现代化强县建设的生动实践,促进全县宣传思想文化工作再上新水平!

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息