首页
> 要闻 > 部门动态

市防指紧急调拨防汛物资至防汛一线

发布日期:2021-10-09
发布日期:2021-10-09 浏览次数: 信息来源:东营市应急管理局
2021-10-09 来源:东营市应急管理局

近期黄河上游泄洪量不断加大,新一轮降雨仍在持续,我市黄河段防汛形势愈加严峻。为有效应对此次黄河秋汛,应利津县防指请示,10月7日东营市防指迅速从市水务局东营市防汛抗旱储备库调拨编织袋、土工布等防汛抢险物资一宗,支援前线防汛抢险工作。

市防指紧急调拨防汛物资至防汛一线


据悉,为有效保障防汛救灾工作需要,市应急局会同市财政局、市交通运输局、市水务局、市发改委、市消防救援支队等部门(单位)研究制定了《市级应急物资调拨程序》。接县区申请后,市防汛抗旱指挥部下达应急物资调拨通知,市有关部门(单位)依据通知要求组织调运工作,市防汛抗旱指挥指导相应储备管理部门(单位)与使用地协商做好调拨使用应急物资的回收、入库等工作。确保应急物资调拨迅速,物资回收有序。

市防指紧急调拨防汛物资至防汛一线

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息