东营交通发展集团有限公司组织召开2021年第四季度攻坚工作会议

发布日期:2021-10-08 浏览次数: 信息来源:交通发展集团


10月8日,集团公司组织召开2021年第四季度攻坚工作会议,安排部署第四季度工作任务,动员广大干部职工大干一百天,全力以赴完成全年目标任务,打好2021年收官战。


会上各二级单位、机关各部室负责人简要总结了上阶段工作开展情况,重点汇报了第四季度工作计划、任务、思路和措施。


党委书记、董事长李德月作动员讲话,充分肯定了广大干部职工上阶段工作取得的成绩,重点明确了第四季度攻坚重点工作和任务目标,对集团各级领导干部、党员同志和全职职工提出了工作要求。


党委副书记、总经理王爱军就落实好会议精神提出要求,一是认真传达学习会议精神,动员广大干部职工凝心聚力抓攻坚;二是紧扣目标任务,制定可行措施,全力以赴促改革谋发展。


集团领导、各二级单位及机关各部室负责人参加会议。


打印 关闭