首页
> 要闻 > 县区动态

广饶县退役军人事务局开展“九九重阳节 浓浓敬老情”走访慰问活动

发布日期:2021-10-18
发布日期:2021-10-18 浏览次数: 信息来源:广饶县
2021-10-18 来源:广饶县

九九重阳节,浓浓敬老情!近日,广饶县退役军人事务局联合齐鲁银行东营广饶支行对全县32名孤老优抚对象开展“九九重阳节 浓浓敬老情”走访慰问活动,为老兵送上节日祝福和军被、枕头、床单等慰问品,既送去了党和政府的关爱,又体现了“军味”。

走访慰问过程中,志愿者们与老人热情交谈,询问关心老人的身体状况和生活情况,叮嘱他们注意天气变化,保重身体健康,同时认真倾听他们的心声。老退役军人对志愿者们表示深切的感谢,同时表示现在国家政策好,日子过得越来越红火,生活很幸福。

此次走访慰问活动,县退役军人事务局传承了尊老敬老爱老助老的中华美德,也让老退役军人体会到社会的关心关怀,县退役军人事务局将继续开展“我为群众办实事”实践活动,解决退役军人急难愁盼的问题,努力营造全社会尊崇军人、尊重退役军人的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息