首页
> 要闻 > 部门动态

“永远跟党走”住房公积金专场文艺晚会精彩上演

发布日期:2021-10-18
发布日期:2021-10-18 浏览次数: 信息来源:市住房公积金管理中心
2021-10-18 来源:市住房公积金管理中心

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为深入推进精神文明建设,推动党史学习教育进一步走深走实,10月15日晚,市住房公积金管理中心举办的庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”住房公积金专场晚会在清风湖广场精彩上演,舞蹈、歌曲、朗诵、戏曲、情景剧等节目轮番登场,为市民朋友献上了一场文化盛宴。市直有关部门及各受委托银行相关领导应邀观看演出。

晚会在舞蹈《华灯初上》中拉开序幕,诗朗诵《百年梦想》《红船,从南湖起航》《相约第一百个春天》,京剧沙家浜选段《祖国的好山河寸土不让》,舞蹈《映山红》《不忘初心》,歌曲《星辰大海》《我爱你中国》等精彩纷呈的节目接连上演,把晚会一次次推向高潮,赢得现场观众阵阵掌声,晚会在《各族儿女心向党》中落下帷幕。

整场晚会形式多样、内容丰富、催人奋进,通过多种艺术形式重温了党的百年光辉历程,展现了新时代住房公积金事业的发展成果,彰显了全行业干部队伍饱满的精神面貌和永远跟党走的决心,为东营的夜空抹上了一笔最为靓丽的色彩,更为中国共产党百岁华诞献上一份深深的祝福。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息