首页
> 要闻 > 部门动态

市住房和城乡建设发展服务中心举办退休人员座谈会

发布日期:2021-10-18
发布日期:2021-10-18 浏览次数: 信息来源:东营市住房和城乡建设管理局
2021-10-18 来源:东营市住房和城乡建设管理局

在重阳节来临之际,10月13日下午,市住房和城乡建设发展服务中心举办退休人员座谈会。市住房和城乡建设发展服务中心副主任韩春刚、陈步花,退休老干部代表参加座谈会。

座谈会上,与会退休老干部们积极发言交流,现场讨论气氛热烈,肯定了中心改革以来的工作,提出了意见建议,纷纷表示要继续发挥余热,为单位的建设发展献计献策,贡献自己的力量。

韩春刚代表中心全体职工向退休老干部致以节日的祝福和问候,对老干部们一直以来对市住房和城乡建设发展服务工作作出的贡献表示感谢。他表示,市住房和城乡建设发展服务中心将一如既往地从政治、思想、生活等方面,用心用情做好做优老干部服务工作。希望老干部们不忘初心使命,永葆政治本色,继续发光发热,为全市住房城乡建设发展服务事业高质量发展贡献经验和智慧。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息