首页
> 要闻 > 政务要闻

杨同更带队开展企业合规经营界别活动

发布日期:2021-10-18
发布日期:2021-10-18 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-10-18 来源:东营日报

为推进党史学习教育走深走实,丰富市政协界别活动形式,10月14日,市政协工商联界别组织部分委员就“非公企业合规经营”议题开展了界别协商活动。市政协副主席杨同更,市直相关部门负责同志参加活动。

界别活动组一行实地考察了东营市非公有制经济法律护航中心。随后召开座谈会,东营经济技术开发区检察院相关负责人向与会人员讲授了“企业合规”专题讲座,向委员赠送了《服务民营企业检察白皮书——企业合规宣传手册》,与会委员就如何加强界别工作、积极推进企业合规经营进行了讨论交流。

杨同更对开发区检察院服务保障非公经济发展的做法给予了充分肯定。指出,要进一步提高政治站位,凝聚思想共识,切实增强抓好民营经济发展的责任感、紧迫感和使命感。要发挥职能作用,营造良好法治环境,引导民营经济人士树立正确的事业观、法治观、财富观,强化依法合规经营意识,依法加强企业治理。要不断拓展界别活动形式,促进界别和专委会互联互动,凝聚界别工作合力。(燕润广)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息