首页
> 要闻 > 政务要闻

苏立科带领部分驻潍坊市全国和省人大代表调研组到东营市开展2021年跨区域专题调研

发布日期:2021-10-18
发布日期:2021-10-18 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-10-18 来源:东营日报

10月14日至15日,根据省人大常委会统一安排部署,潍坊市人大常委会党组书记、主任苏立科带领部分驻潍坊市全国和省人大代表调研组到我市,就黄河中下游生态保护和推动经济高质量发展情况开展2021年跨区域专题调研。市人大常委会主任郑建军,副市长韩利学,市人大常委会秘书长李宗洲陪同相关活动。

苏立科一行先后到国家方志馆黄河分馆、东营港5G+智慧园区项目、中海油东营原油储备项目、东营港2×5万吨级码头、东营威联化学PX及PTA项目等进行实地调研,详细了解黄河中下游生态保护和推动经济高质量发展情况。每到一处,代表们都认真听取情况介绍,围绕有关工作与干部群众进行现场探讨交流。

调研组一致认为,我市立足新发展阶段、完整准确全面贯彻新发展理念、主动服务和融入新发展格局,抢抓黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略机遇,按照“重在保护,要在治理”的要求,坚持保护优先、自然恢复为主,加强自然生态系统保护,加快改造提升优势传统产业,积极培育壮大新兴产业,在全力推进高水平现代化强市建设方面取得了明显成效。(记者 衣笠玮)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息