首页
> 要闻 > 部门动态

刘辰勇带队调研市现代农业示范区2022年财政投资类计划项目

发布日期:2021-10-15
发布日期:2021-10-15 浏览次数: 信息来源:市现代农业示范区管理中心
2021-10-15 来源:市现代农业示范区管理中心

10月13日上午,市现代农业示范区管理中心党组副书记、主任刘辰勇带队调研市现代农业示范区2022年财政投资类计划项目。市现代农业示范区管理中心党组成员、副主任王永利,办公室、经济发展科、财政管理科、规划建设科、科技创新科负责同志参加。

在黄河管理区,察看智能水表改造项目计划情况。

察看示范区1.1万亩高标准农田建设项目计划情况。

察看示范区雨洪水收集利用项目计划情况。

察看示范区部分片区排水项目计划情况。

在中科山东东营地理研究院,察看省级数字经济园区平台建设情况。

察看生态产业园路灯工程、永青路绿化项目计划情况。

在党群服务中心楼前,察看空地计划利用情况。

调研中,刘辰勇指出,要提前谋划好明年的重点项目,特别是财政投资项目,充分论证各项目的必要性、可行性。要高标准做好项目规划设计,科学确定项目投资规模和建设内容;要及早办理前期手续,争取早日开工;要全力打造好民生工程,建成精品工程。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息