首页
> 要闻 > 县区动态

广饶县应急局组织开展学习贯彻习近平法治思想集中学习活动

发布日期:2021-10-14
发布日期:2021-10-14 浏览次数: 信息来源:广饶县
2021-10-14 来源:广饶县

为进一步深入学习贯彻习近平法治思想,提升全局应急管理人员的政治自觉、思想自觉和行动自觉,近日,广饶县应急局以党支部活动为抓手,组织开展习近平法治思想集中学习活动,不断推进学深悟透、践行习近平法治思想取得实效。县应急局全体干部职工参加会议。

会议系统学习了习近平法治思想的丰富内涵、发展脉络、重大意义、核心要义、实践要求。会议强调,习近平法治思想是对党领导法治建设实践和宝贵经验的科学总结,是在法治轨道上推进国家治理体系和治理能力现代化的根本遵循,是引领法治中国建设在新时代实现更大发展的思想旗帜。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为应急队伍的首要学习任务,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断把学习成果转化为护航新征程、建功新时代的实际行动。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息