首页
> 要闻 > 政务要闻

2021年大型体育赛事筹备工作调度会召开

发布日期:2021-10-13
发布日期:2021-10-13 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-10-13 来源:东营日报

10月12日,我市2021年大型体育赛事筹备工作调度会召开。会上宣布,黄河口(东营)马拉松赛定于10月17日开赛;黄河口(东营)公路自行车赛定于10月23日在利津县举办第一站,10月24日在东营中心城区举办第二站;2021中国东营·黄河铁人三项精英赛暂定于10月30日至31日举办。会议对三项赛事的筹备工作作出安排部署,并就方案进行交流发言。

会议强调,近年来,市委市政府高度重视体育工作,以打造体育之城、活力之城为目标,大力发展体育事业,各级各有关部门要切实提高思想认识,把办赛工作摆上重要位置,精心谋划,扎实推进,确保把赛事办好、办精彩;要突出重点,科学有序推进赛事各项筹备工作,严格按照办赛标准要求,强化赛事组织、医疗救援、疫情防控、安全保卫、赛事宣传等措施,全面完成好所承担的筹备工作任务;要加强领导,协作配合,全面研究梳理各自承担的工作职责,明确任务,倒排工期,责任到人,发挥团队精神,树立“一盘棋”思想,形成强大工作合力,确保高效高质量完成各项筹备工作,确保今年的大型体育赛事圆满成功。

副市长刘美华出席会议并讲话。(记者 陈明慧)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息