首页
> 要闻 > 县区动态

东营市垦利区公路事业发展中心:加大道路改造力度,提升品牌创建水平

发布日期:2021-10-12
发布日期:2021-10-12 浏览次数: 信息来源:垦利区
2021-10-12 来源:垦利区

为给市民提供良好的道路交通环境,东营市垦利区公路事业发展中心以美好出行的愿景作为道路升级改造的出发点,加大道路改造力度,全面提升品牌化建设水平。

一是加强日常养护和小修保养项目的监督管理。国省干线实行周巡查制,严格落实桥梁养护“四个一”和“动态监管”制度。截至目前,对109项安全隐患发出整改通知。二是做好恶劣天气公路畅通工作。成立了防洪抢险工作队,保持24小时畅通。累计完成抢修3起,清理路面撒油、抛洒砂石6起,更换防眩板478块。三是全面提升“四好农村路”工程建设。本年度计划完成路网改造提升23公里,路网延伸通达22公里,总投资7000万元。目前,完成9个项目道路主体工程建设,整体进度85%。四是集中开展公路打场晒粮专项治理行动。联合公安交警、各镇街等有关部门,对打场晒粮占用公路行为连续开展4次集中清理整治行动,清理公路上打场晒粮210处,劝阻在公路上打场晒粮行为89余起。五是积极开展自然灾害公路风险排查工作。对2239.98公里县乡农村公路进行了外业信息采集,现进行内业整理阶段。(杨海生  王翠萍)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息