首页
> 要闻 > 县区动态

广饶县委书记梁润生现场督导“四个百日会战”工作

发布日期:2021-10-12
发布日期:2021-10-12 浏览次数: 信息来源:广饶县
2021-10-12 来源:广饶县

10月9日,广饶县委书记梁润生现场督导“四个百日会战”工作。

梁润生一行先后到大王镇大王社区、同源环保公司、永隆橡胶公司、大王镇综治中心和稻庄镇荣邦汽配公司、永一橡胶公司、淄河店社区进行现场督导,在听取了相关情况汇报后,针对存在的问题,梁润生现场提出了意见建议。

梁润生要求,广饶全县各级要提高政治站位,坚持底线思维,以过硬作风、务实举措打好“四个百日会战”,营造安定祥和的社会环境。各级各部门要坚持标准不降、力度不减、措施加严,全面排查整治各类风险隐患,聚焦重点领域、重点部位,集中执法力量和专家力量排查整治,切实把风险管控住,确保安全生产百日会战行动走深走实;要全面排查风险隐患,压实工作责任,强化协调联动,深入推进矛盾纠纷化解,加强社会治安综合治理,确保维护社会稳定百日会战行动各项任务落到实处;要坚决抓好交办信访件办理,着力强化问题整改,做到举一反三、综合治理,切实增强广大群众对环境改善的获得感,确保环保督察整改百日会战行动顺利开展;要稳步推进重点企业风险化解,严厉打击骗贷骗保、逃废金融债务、非法集资等行为,坚决维护良好的金融秩序,确保优化金融环境百日会战行动顺利进行。

广饶县委副书记、大王镇党委书记张子柱,广饶县委常委、办公室主任李兴杰参加督导。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息