首页
> 要闻 > 县区动态

广饶县商务局组织开展党史学习教育知识测试

发布日期:2021-10-12
发布日期:2021-10-12 浏览次数: 信息来源:广饶县
2021-10-12 来源:广饶县

为检验党史学习教育成果,持续推进党史学习教育走深走实,近日,广饶县商务局组织全体干部职工开展了党史知识测试。

测试采取闭卷形式,领导班子成员带头参加,测试内容主要围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史基本知识及习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神等,内容全面,题型丰富。测试期间,全体干部职工严格遵守考场纪律,专注思考,认真作答,整个考试过程严肃认真、井然有序,展现了商务干部严谨的学风和扎实的作风。

通过本次测试,提高了干部职工学习党史的积极性、自觉性和主动性,达到了以考促学的目的。大家一致表示,要以此次党史知识测试为契机,进一步加强党史知识学习,不忘初心、勇担使命,切实把党史学习教育成果转化为推动广饶县商务经济高质量发展的实际行动。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息