首页
> 要闻 > 政务要闻

市住房公积金管理中心实现与全省住房公积金主题库对接应用并正式运行

发布日期:2021-10-12
发布日期:2021-10-12 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-10-12 来源:东营日报

为深入开展“我为群众办实事”实践活动,进一步提升我市住房公积金系统数据共享应用水平,日前,市住房公积金管理中心实现与全省住房公积金主题库对接并正式运行。

据悉,全省住房公积金主题库首批开放个人账户信息、个人账户变动信息、个人贷款信息、个人贷款变动信息、个人贷款逾期信息、共同借款人信息等6个查询接口,可应用于公积金异地贷款提取、异地转移接续、缴存贷款、信息核验等业务场景。与全省住房公积金主题库的成功对接,意味着将进一步优化我市跨市(省内)公积金贷款还贷提取业务流程,取消异地公积金贷款合同、购房合同等多项要件材料,为市民群众办理住房公积金跨市业务提供更加方便快捷的服务。(记者 赵鹏飞)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息