首页
> 要闻 > 部门动态

市住房公积金管理中心党组理论学习中心组开展集中学习研讨

发布日期:2021-10-11
发布日期:2021-10-11 浏览次数: 信息来源:市住房公积金管理中心
2021-10-11 来源:市住房公积金管理中心

10月9日下午,市住房公积金管理中心党组理论中心组开展21-15次集中学习研讨,中心党组书记、主任陈立主持会议,理论学习中心组全体成员参会,市委党史学习教育第七巡回指导组贾重霄同志到会巡听指导。

说明: 微信图片_20211009151952

会议传达学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话,集中学习了《违规干预微观经济活动记录和责任追究规定(试行)》《涉密人员保密管理办法》和《社会主义发展简史》部分章节,党组理论中心组成员围绕学习贯彻习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话作主旨交流发言。

说明: 微信图片_20211009151943

会议要求,中心领导干部要深刻领会习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,在新的伟大征程上,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把责任扛在肩上,把使命落到实处,以不畏艰险、攻坚克难的勇气,以昂扬向上、奋发有为的锐气,为新时代东营高质量发展和高水平现代化强市建设贡献公积金力量!

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息