首页
> 要闻 > 部门动态

我市举行东营胜利妇幼保健院移交仪式

发布日期:2021-10-11
发布日期:2021-10-11 浏览次数: 信息来源:东营市卫生健康委员会
2021-10-11 来源:东营市卫生健康委员会

10月9日上午,东营胜利妇幼保健院移交仪式在市卫生健康委一楼多功能厅举行。市卫生健康委主任鲍建强、市疾控中心主任宋勇、东营区副区长李庆华出席移交仪式。

为进一步完善我市医疗卫生服务体系,加强妇幼健康能力建设,推进有油地医疗资源融合发展,经市委、市政府批准,决定将东营胜利妇幼保健院医疗卫生、基本公共卫生服务等职能、资产、土地、人员及管理权属等移交东营区。移交完成后,该医院纳入东营区医疗卫生管理体制,借助东营区丰富的医疗卫生资源和政府在医疗卫生保障上的“兜底”功能,将其打造成管理科学、功能齐全、设施齐全、保健特色突出、临床医疗领先的妇幼保健机构,努力为油地妇女儿童提供更多、更好、更优质的全方位医疗卫生服务保障。

市卫生健康委主任鲍建强、东营区卫生健康局局长杨国良分别代表市卫生健康委、东营区卫生健康局签订东营胜利妇幼保健院移交协议和资产交接书。市卫生健康委相关科室负责人、东营区卫生健康局分管负责同志、东营胜利妇幼保健院班子成员参加移交仪式。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息